Дата: 22 2 2012

ФОРУМ
АРХИВ
ФОТОАЛЬБОМ
ВИДЕО
НАША СПРАВКА

Курсы валют
на 0000-00-00

USD USD - 10.5328
EUR EUR - 13.5494
RON RON - 3.1594
RUB RUB - 0.2904

super.md

Rambler's Top100

Сейчас на сайте 24
Страницу посетили 1979756 раз
Сайт посетили 11053879 человек

Форум

Вернуться к: Все темы форума

Автор:Deutscher
Молдавская эмиграция.

Почему уезжают из Молдавии молдаване? Мне понятно почему уехали немолдаване, но молдаване то куда?! Прием уезжают не толко малоимущие которые просто не могут выжить, но люди вполне образованные, имещие квартиру, дом, работу. Люди образованные. Где ваш патриотизьм? Почему не хотите остатьса дома? Занятьса своей страной? Вы же независимые и суверенные.

Сообщений на странице: Страницы:

диомид   05.09.2008 [21 : 12]
молдавское правительство ЧЕТКО усвоило что дураками легче управлять и для этого создало максимум условий.

Ай-я-яй   09.06.2008 [22 : 26]
США добавили Молдавию в черный список стран, где процветает торговля людьми. Компанию бывшей советской республике составили Фиджи и Папуа-Новая Гвинея.
Пиндосы спутали трудовых мигрантов с рабами. Понятно..... но, что ожидать от страны которая только недавно перестала эксплуатировать негров на своих плантациях.

tupac   10.04.2008 [17 : 31]
de vina sunteti doar voi, caziolilor! plecati nahui de aicea! afara din Moldova parazitilor!

Pavel   02.04.2008 [13 : 37]
Проблема не заключается только в деньгах и работе!!! "Люди образованные. Где ваш патриотизьм? Почему не хотите остатьса дома? Занятьса своей страной? Вы же независимые и суверенные."
На мои взгляд большенство людеи не ,а в частности образованные, не уверенны в нашем правительстве, не видят будущее! Вот и результат! Да они своё пожили , а их дети???????

26.03.2008 [19 : 25]
Наташа Морарь , ТЫ ШУТИШЬ, НА КОЙ НАМ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ???

26.03.2008 [16 : 56]
здесь хорошо.
если бы не портили идилию некоторые отдельные сущности, было бы просто отлично!

Алеся   26.03.2008 [15 : 31]
Специально для организатора темы:
Я чисто-коренная белоруска, но родом от СЮДА, и свои 27, чисто "патриотично", провожаю подружек и друзей в другие страны мира, а сама, как "корнем повязла".. Понимаю, что там, быть может, лучше, но на уме - ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! :)

Наташа Морарь   26.03.2008 [15 : 10]
Суд отклонил нашу жалобу! А я так хочу обратно в Россию.... Поддержите меня, э-гэ-гэ-гэ-й!

местный   25.03.2008 [14 : 45]
не изменится.
и останется Молдавия страной гастарбайтеров.

тОтА   24.03.2008 [13 : 50]
вот мы здесь обсуждаем обсуждаем, и чё? Все равно как ездили так и будут ездить,потому что хотят кушать вкусней и одеваться приличней....а ездит то не только молодежь еще и взрослые тёти-дяди которым надо кормить деток-оболтусов...ну так и будет всегда,пока наша страна не изменится КАРДИНАЛЬНО!!!

Добавьте сообщение
Имя
Почта
© СП "Комсомольская Правда-Basarabia" SRL. Телефон (+373 22) 22-96-62; fax 22-12-74
При использовании материалов ссылка на www.kp.md обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных материалов.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, ЛЮДИ ДЕЛА, ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА, ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ, БИЗНЕС-ПРЕСС, ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ, ВОПРОС - ОТВЕТ, ЗАКОНЫ КРАСОТЫ, ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ, ВЫБОРЫ 2007, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, КУШАТЬ ПОДАНО - публикации на коммерческой основе
 Веб-редакторы: Седлецкий Сергей, Зимбельская Дарья
Поддержка и хостинг - WebArt Pro.