Если у вас есть вопросы к властям, городским службам, законодателям - задавайте их в этом топике форума! Мы знаем того кто на них ответит. Ответы публикуются по понедельникам в рубрике
"Спроси у Комсомолки".
Сообщений на странице: Страницы:
igori 17.11.2008 [22 : 32]
помогите мне. деньги значения не имеют. помогите узнать фамилии врачей которые проводили операцию по удалению плода и,з утробы моей сестры инны лопатюк , и что тозабуровив отправили ее в кому , она умерла. это случилось 23 апреля в роддме на виадуке.
Andrew Caracash 07.08.2008 [20 : 01]
В одном из номеров КП прозвучала тема о денежных выплатах государством матерям за рождение детей , можно ли узнать подробнее об этом вопросе , или когда стоит ожидать утверждения закона. заранее спасибо.
Тата 21.07.2008 [17 : 11]
Недавно в "толстушке" была опубликована статья об уникальной операции на сердце, которую провёл в Кишинёве наш кардиохирург. Речь шла о новом типе сердечного клапана. ПОЖАЛУЙСТА, сообщите фамилию и координаты этого специалиста. Заранее бесконечно благодарю!
metan 11.06.2008 [18 : 56]
подло товарисчи ,полдо
friz 11.06.2008 [12 : 48]
а почему убрали ветку город-гетто. пока писал че думал - уже постарались снять. видать тема все таки "больная".
уср..ся как все трясутся правду в галаза сказать. из правды стали "принеси-подай-пошел вон".
Ирина 11.06.2008 [11 : 22]
комсомолка, ты больше не оправдваешь себя. больно продажная
Ион Куку 11.06.2008 [11 : 08]
Выезжающие за рубеж граждане РМ должны представить справку из налогового департамента об отсутствии долгов.Как это осуществить?Какие документы представлять, если я с детьми хочу поехать на 3 дня на море?
лтп 11.06.2008 [10 : 38]
Уважаемые …
в высланном вам обращение на ваши почтовые адреса с приложенными фото по факту специального высушивания зел.фонда абы между 5 пятиэтажками воткнуть еще какую-то хрень, истребив при этом единственную площадку отдыха жителей этих домов была указана и моя фамилия и мой адрес. Достаточно внимательно прочитать. Если же статья вышедшая вчера 10,06,08 на 4 полосах про "наш дом" и как хороши новостройки (будучи наверняка спонсорской) идет в разрез с хаянием этих самых новостроек - тогда понятно. все вещи становятся на свои места.
Надеюсь что Независимая Молдова , Кишиневских новостях, Тимпул, АИФ и др. печатных изданиях Молдовы отнесутся к данной проблеме более ответственно.
Ирина
ZoNa 10.06.2008 [20 : 36]
Подскажите пожалуйста, если у меня есть шенгенская виза, нужно ли получать транзитную визу для проезда Румынии и Болгарии? Если да, то сколько занимает времени получение этих виз?
Мария. 10.06.2008 [17 : 01]
Граждане РМ, временно выезжающие за рубеж ,должны представить справку об отсутствии долгов передь бюджетом страны. Куда обращаться?В налоговый департамент, брать также справку из суда? Сколько я должна буду заплатить ?Я собираюсь выехать всего на неделю,