НАДОЕЛА НАША ПОЛИЦИЯ НЕУЖЕЛИ НА НИХ И ВСАМОМ ДЕЛЕ НЕТ УПРАВЫ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ОНИ ХОЗЯЕВА ДОРОГ У КАЖДОГО СВОЙ УЧАСТОК, ВИДЕОРОЛИК ПОСМОТРЕЛ ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ С ГРАЖДАНАМИ КАК БУДТО ОН ПУП ЬОЛДОВЫ АШ ПРОТИВНО
Сообщений на странице: Страницы:
Отдел кадров МВД 13.06.2008 [17 : 03]
Есть 2 хороших сотрудника ГАИ-в России живут,иногда в ,,Нашей Раше" снимаются.Мы им отправили прглашение приехать в Молдову для обмена опытом.Пока ответ не получили,но надежда умирает последней.
Сергей 09.06.2008 [14 : 52]
Трудно себе даже представить - как из действующего состава они отберут 50% достойных
сотрудников. Какая аттестация в силе это сделать, по каким принципам? Не понятно.
Ведь, как правило, в список неугодных попадают именно нормальные сотрудники,
нежелающие работать по устоявшимся правилам. Их-то и уберут в первую очередь!
Простое сокращение личного состава, ни к чему хорошему не приведет. Наоборот, за счет
тех, что убрали, оставшиеся будут зарабатывать еще больше на взятках, а самое главное
это то, что методы и способы сбора взяток станут более ухищрительными.
Хочется пофантазировать, помечтать, а поэтому предлагаю: отобранным сотрудникам
повысить заработные платы в 3-4 раза, всех поголовно обеспечить жильем за счет
государства (чтобы у них от этой проблемы голова не пухла, а спустя 20-30 лет
безупречной службы передать им это жилье в собственность), дать им право на
беспроцентные кредиты (пусть покупают себе автомобили, едут в отпуск – они же люди, а
не коммерсанты и не смогут позволить себе «левые» заработки).... НО: установить за
ними жесточайший и ежедневный контроль, и непросто контроль, а с провокациями и
если попался - жилье отобрать, погоны снять, наказать по всей строгости закона и
наложить пожизненный запрет на работу в правоохранительные органы. Такой урод
служить обществу не имеет право! Я бы с таким удовольствием их проверял…
farsh-у 08.06.2008 [04 : 40]
В принципе , ты привел интересный пример. Одно "но" - где столько грузин для дорожной полиции найдем?
александру 07.06.2008 [23 : 01]
конечно коментарий полиции не дождешься а вот почему президент замолчал. Ведь всего две недели прошло после его выступления и тут этот безобразный случай. Я думаю что это как раз повод наказать этих двух ...... и наказать серьезно может они потом хоть другие научаться говорить с людьми. У меня был такого плана случай когда я попытался внести свою запись в протокол он также начал орать что ты портишь мне протокол. Господин Воронин докажите и на деле а не только насловах дайте серьезный ход этому делу. Да и еще насколько я наслышан этого водителя все таки обвиняют и судят. Вот будет номер если он еще и виноватым будет!!! Комсомолка дайте официальные запросы в дорожную полицию в министерство ВД и президенту -не оставляйте этот случай просто так!
farsh 07.06.2008 [07 : 40]
""Полиция в Грузии не берет взяток. Не в принципе, а вообще, 80% полицейских никогда не работали в органах, включая главу МВД — всесильного Вано Мерабишвили. Техосмотр, как налог на бедных, полностью упразднен. Упразднена и ГАИ.
Вместо ГАИ — патрульная полиция. Она вездесуща. Она на дорогах везде и приезжает по вызову через две минуты. Сначала по привычке напрягаешься, а потом перестаешь. Это — свои. Если водитель сломался, ему помогут. Кончился бензин — привезут и бензин. Полиция теперь в Грузии национальная достопримечательность, вроде Мцхеты.
«У меня сын в полиции, — рассказывает водитель, — вижу, у него отвалилась подметка. Я его спрашиваю: «Неужели у тебя на участке нет сапожника?». Он: «Э, мы так теперь не делаем. Вот я получу зарплату и пойду к сапожнику».
Шесть лет назад в Тбилиси угоняли 20 машин в день. Теперь мой таксист, покупая воду, оставил ключи в замке зажигания. «Мы добились этого, искоренив коррупцию, — говорит Вано Мерабишвили - потому что воровать машины и перебивать номера невозможно без содействия органов ""
не можем по европейски , то может по грузински?
VW 05.06.2008 [18 : 18]
Коментарий от полиции по поводу ролика не дождетесь! Посмотрите на лица тех полицейских,посмотрите на лица их начальников. Какая аттестация!!!! Да они же таблицу умножения не знают!!!
Patrick 05.06.2008 [15 : 04]
Коллеги автомобилисты!
Есть одна вещь которыую можно сделать уже сейчас и каждый из вас способен на это - уважайте друг друга! Я за рулем к кишиневе не ездил уже года 4, сегодня сел - мама моя! Фактически вынуждают нарушать, например на красный и желтый трогаться с перекрестка. А ждешь зеленый - сигналят другие водители. Ребята, так нельзя... Уважайте друг друга, пропустите пешеходов, на трассе едте 80-90 (а не 120, машину пожалейте на этих дорогах) в городе 50-60 (а не 70) и незачто будет останавливать. Измените свой стиль вождения и увидите - другие тоже изменят его в лучшую сторону.
Валерий 04.06.2008 [18 : 02]
Дорожная полиция это осколок нашего общества, а это обшество больное. Если мы заменим 100% толку все равно не будет, потому что откуда мы возмем здоровых. Ведь получая такую зарплату нельзя быть здоровым. Надо повысить зарплату, чтобы невыгодно было терять эту работу. За счет чего спросите вы, за счет "штрафов" которые они кладут в карман. Ф продумать систему контроля за ними это не проблема. Только, вот, захотят ли руководители этого?В настоящее время каждый гаишник после службы заносит долю руководству.Вы спросите рядового гаишника когда он получал, и плучал ли вообще когда нибудь, бензин на служебную машину. А вы говорите всех уволить. Президента надо уволить, так как он виноват что эта система действует так.
автолюбитель 04.06.2008 [11 : 26]
Бороться с коррупцией конечно надо эффективно. Но с 50%-ным сокращением штатов дорожной полиции перестанут ли оставшиеся 50% брать взятки? И какова будет обстановка на дорогах, учитывая не всегда адекватное поведение наших участников дорожного движения?
водила 04.06.2008 [11 : 25]
Правильно то правильно, но при этом надо сократить на 50% школ-автовождения и за нарушения увеличить наказания. А то по городу едиш как по минному полью.