Дата: 22 2 2012

ФОРУМ
АРХИВ
ФОТОАЛЬБОМ
ВИДЕО
НАША СПРАВКА

Курсы валют
на 0000-00-00

USD USD - 10.5328
EUR EUR - 13.5494
RON RON - 3.1594
RUB RUB - 0.2904

super.md

Rambler's Top100

Сейчас на сайте 25
Страницу посетили 1979766 раз
Сайт посетили 11053906 человек

Форум

Вернуться к: Все темы форума

Автор:KP
КНИГА ЖАЛОБ

Здесь вы можете пожаловаться на всех и на все что мешает нормально жить и работать

Сообщений на странице: Страницы:

ольга   07.10.2008 [19 : 07]
В домах по ул.Алба -Юлие 23 мусор не вывозят уже 2 недели,мусоропроводы забиты . Когда же вывезут мусор ?

Денис   01.10.2008 [16 : 55]
Люди обясните мне пожалуста почему мы платим налоги а дороги в Кишиневе так и не делают за што мы платим за воздух, дураки мы все нас государство облапошивает а мы молчим и радуемся когда даже едем в столичных маршрутках

Алла Уварова, художник-педагог   09.06.2008 [21 : 48]
Арт-экспо 2008. Предупрежление для художников! "Осторожно Art-Expo 2008!!!"

История, действительно потрясающая своим цинизмом, но, к сожалению «в духе времени». И в первую очередь с точки зрения человеческих отношений. Сейчас в нашей действительности нет места таким понятиям, как внимание, доброжелательность, и сострадание – одним словом – «ЧЕЛОВЕЧНОСТИ». Это понятие полностью перекрывается таким актуальным и современным, как «прибыль», «деньги», «нажива».
Да и с юридической точки зрения этот инцидент, вызывает сомнения…
Doamna Roşca!? Как же Вас как менеджера даже не интересует причина, по которой отказывается участвовать в нынешней выставке художник?! Хотя бы для статистики и анализа! (причем художник, который активно принимал участие все предшествующие годы).
Doamna Roşca!? В нас что-то осталось от «ЛЮДЕЙ»?! Вы же женщина, возможно мать. были в курсе, что у членов семьи художника неожиданно возникли проблемы со здоровьем, а значит и с финансами (в нынешние то времена…). И спокойно и хладнокровно требуете сумму за «неустойку» в «100% варианте», который присутствует в контракте, но имеет совершенно иные временные сроки, да и контракт с Вашей стороны не был подписан, а естественно и юридически не зарегистрирован. Можно вообще было это «контракт» убрать, неужели эта «недоделанная бумажка» важнее человека?!
Я хорошо понимаю, что моя реплика, наверняка у многих вызовет нисходительную усмешку.
Но есть такие ситуации во все времена, когда нужно оставаться ЛЮДЬМИ – «ЧЕЛОВЕКАМИ» – такими сильными, мудрыми, видящими, и слышащими и СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ»!
Алла Уварова, художник-педагог.

светлана   09.06.2008 [14 : 01]
Да вижу, что мое обращение не было услышано и трушенские маршрутники так и будут делать так, как считают себе выгодным. ну что же спасибо!

Александр (Фотограф)   09.06.2008 [13 : 55]
Очень грустно сознавать,что в нашей стране так относятся к творческим людям. Вы правельно поступили, Ольга Павлова, что не дали навязать себе чужую волю! Так держать!Я думаю, что так же с моим мнением согласны многие.

Ольга Павлова   09.06.2008 [13 : 53]
Арт-экспо 2008. Предупрежление для художников! "Осторожно Art-Expo 2008!!!"
Не ожидала подвоха от нашей местечковой выставки, и вот те раз! Прошлогодняя выставка оставила светлые воспоминания. В этом году новый менеджер Анжела Рошка навсегда избавила меня от желания участвовать в проектах МОЛДЭКСПО. 16 мая заглянула узнать, когда выставка, что нового. Новый менеджер предложила заполнить заявку - "Ведь это ни к чему не обязывает!" и подумать до 9 июня, крайнего срока оплаты. Что я сделала, даже не догадываясь что приобрету в итоге. 3 июня мне позвонила Рошка и осведомилась, когда я заплачу. На мой ответ, что я еще не приняла решения об участии, было сказано - никуда не денетесь, по условиям заявки будете оплачивать 100% все равно. Так что лучше мол участвуйте, чтоб хуже не было. Совершенно офонарев от такого поворота событий и хамской манеры разговора, я нашла у подруги экземпляр заявки и убедилась, что в условиях действительно есть такой пункт. Только при отказе за 15 дней оплачивается всего 50%. Осознав, что меня попросту "развели", воспользовавшись доверчивостью, решила - ок, будет мне урок. И я за него заплачу - чтоб запомнить и впредь внимательнее быть. На следующий день я приехала на МОЛДЭКСПО, завизировала официально свой отказ и обратилась к Рошка за квитанцией к оплате неустойки. Реакция сразила наповал - "Нет вы все заплатите, а лучше не выпендривайтесь и участвуйте по-хорошему!" На просьбу показать, где это указано в условиях, менеджер извлекла из папки мою заявку, на которой до сих пор не было ни подписи, ни печати второй стороны. Выходит, дама еще и блефовала, документ-то, и силы юридической не имел! На просьбу прокомментировать этот факт, как и то обстоятельство, что второй экземпляр заявки мне не был выдан на руки с самого начала, я услышала - "Пошла вон из моего кабинета!" Далее последовал звонок охране. Ух ты - подумала я - а я про такое только в кино раньше видела, когда наглая тетка (или дядька) кидают интеллигента, а потом приходит охрана, и ищущего правды под руки белые выводят! И это с наглой улыбкой и полным чувством безнаказанности. Но то ли охрана долго шла, то ли мой ангел-хранитель не хотел, чтоб меня вывели, руки заломив, но, высказав все, что я думаю о методах работы и моральном облике Анжелы Рошка, я неспешно удалилась...
До каких пор можно молча терпеть подобные попытки унизить человеческое и профессиональное достоинство, обобрать художников, которые и так в нашей стране слабо защищены социально и юридически?

P.S. В телефонном разговоре с мобильного на вопрос "Вы что, заставляете платить деньги?" Анжела Рошка ответила - "Да!" Что ж, и у кидал бывают приступы искренности, а у художников не только творческие озарения – этот разговор записан…

Люди! Будьте осторожнее! Я не отговариваю никого участвовать, я просто предупреждаю, как в этом году там поступают с нашим братом!

Ольга Павлова, художник,5 июня, Кишинев, Молдова

шурик -лене   06.06.2008 [16 : 23]
я живу в районном центре,в многоэтажном доме. у меня стоит водомер, тарифы у нас регулярно поднимают. я плачу 16 лей за куб. вместе с канализацией. зато частный сектор платит за количесство членов в семье и поливают огороды,и держат подворье,и моют машины. а я БЫДЛО за них плачу (ударение поставте сами).

Лена-Шурику   05.06.2008 [13 : 19]
где-то осталась надежда, что не быдло))
и все-таки, куда обратиться за разъяснением, почему они отменяют свои же решения? где гарантия, что принятое сейчас решение -окончательное, и не будет пересмотрено через пару месяцев и ко мне опять не припрутся их сотрудники и не заставят ОПЯТЬ менять счетчик?почему я должна переплачивать за воду? имею ли я право высчитать среднее на человека (думаю, данных за более чем 2,5 года достаточно для вычисления средней величины? у меня на человека в месяц выходит от силы три с половиной куба, с какого перепуга я должна доплачивать еще по два с половиной на человека?) и как бы их заставить немного шевелить мозгами не только в их пользу, но в пользу жителей? может, Дорин наш подключится и немного поработает на благо Кишиневцев?????

Шурик   05.06.2008 [11 : 37]
Во народ наивный! Неужели вы думаете,что вам кто-то,что-то будет обьяснять! Да мы для них БЫДЛО!

Лена   05.06.2008 [10 : 33]
Может кто-то объяснить, почему представители Апэ Канала требуют сменить счетчики, прошедшие поверку Гостандарта, и разрешенные тем же Апа Канал к установке в 2005 году? На дворе 2008 , требуют счетчик сменить уже на другой рекомендованный. Прежний, дескать, не тот, который должен быть.

А еще через год им взбредет в голову, что надо устанавливать следующий?

Второй вопрос.
С 2005 года у меня счетчик. В квартире проживает 3 человека. Изредка мы использовали 10-11 кубов, чаще -7.
И такие же средние цифры у всех моих знакомых, имеющих счетчики. На каком основании мне представители Апа Канал озвучили объем в 6 кубов на человека, который я буду оплачивать в случае, если в течении 60 дней не сменю счетчик на тот, который им угодно видеть сейчас?

Добавьте сообщение
Имя
Почта
© СП "Комсомольская Правда-Basarabia" SRL. Телефон (+373 22) 22-96-62; fax 22-12-74
При использовании материалов ссылка на www.kp.md обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных материалов.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, ЛЮДИ ДЕЛА, ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА, ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ, БИЗНЕС-ПРЕСС, ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ, ВОПРОС - ОТВЕТ, ЗАКОНЫ КРАСОТЫ, ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ, ВЫБОРЫ 2007, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, КУШАТЬ ПОДАНО - публикации на коммерческой основе
 Веб-редакторы: Седлецкий Сергей, Зимбельская Дарья
Поддержка и хостинг - WebArt Pro.