Автор:Crash В Молдове запретят тонировать окна машин
"Каждое шестое ДТП (328 случаев) - это результат несоблюдения правил маневрирования. Водители сквозь темные стекла плохо ориентируются на дороге."- а ещё водители плохо ориентируются на не освещённых улицах, на дорогах без разметки, и с кучей ям по 20 см в глубину! Я и без тонировки порой наугад еду! Чёрт его знает где моя полоса для поворота налево?
Сообщений на странице: Страницы:
Денис 01.10.2008 [16 : 45]
А я с вами не соглашусь я езжю 5 лет с тонировкой на передних стекол и не одного дтп мне нравится не езжю как в акварюме
patrick 05.06.2008 [15 : 14]
А нафиг она вопще нужна эта тонировка если задумалься? Ну прохладнее в салоне.... Зато сам нифига не видишь, штрафы постоянно за переднюю тонировку и смотрится она либо смешно (это если сам лепил) либо как у бандита образца 1991 года. -) ТОнирование как и прочие пластмассовые обвесы это непрофесиональная дешевка. Портит динамику авто (кузов расчитывали люди с образованием, спойлер в китае слепили ногами), увеличивает расход топлива (прижимает зад к земле - больше трение). Кстати в европе и америке мало кто ездит с обвесами и спойлерами, только пацаны малолетние
Валерий 03.06.2008 [21 : 25]
Каждый раз когда менялся Министр Внутренних дел подымалась проблема с тонировкой. Но она до сих пор не решилась. Если и Министр на первоначальном этапе сам ездит без тонировки, то его близкие родственники не берут с него пример, потом он и сам забывает. Я не встречал в Кишиневе дорогой машины, которая была бы незатонирована. А кто является обладателями дорогих машин - министры,депутаты,бизнесмены и их "слуги", т.е. представители ЗАКОНА.
ВАСИЛИЙ 01.06.2008 [22 : 31]
И СОЛНЦЕ ИНОГДА СВЕТИТ И ОТСВЕЧИВАЕТ ПРЯМО В ГЛАЗА ТОЕСТЬ СЛЕПИТ